Мы такие видали дали
Что завидовал сам Дали.
Маргариту с метлой видали,
То Булгаков чуть-чуть шалил.
Жили, жали, чего-то ждали,
Пережили и лед и взлет.
Мы такие видали дали,
Что сам черт их не разберет.
Мы такие видали виды,
Что не видел и сам Кусто.
Как не умерли от обиды,
Мы еще лет назад так сто?
И на ТУ и не ту летали,
Может, были, а может, быль.
Мы такие видали дали,
Что и свой сочинили билль.
29.01.2011
Вдохновилась от умелой игры слов и голубых далей Елены Кочергиной.
Спасибо,Леночка:)
http://stihi.ru/2011/01/28/9404
И песни Машини Времени,как оказалось:)
Свидетельство о публикации №111030504770
Елена Кочергина 05.03.2011 22:58 Заявить о нарушении
Лена,вы там только завтра не забудьте к нам причалить,а то совсем заголубитесь!=РРР
как вам моя игра?конечно, до вас далеко,я еще так....слегка синеватая ,а не голубая....))
Дарья Савицкая-Кюри 06.03.2011 01:13 Заявить о нарушении