В старинных былинах ворон...
выклёвывал очи нам
мы гибли за слово и дело
за правду и за обман
поганые нас окружали
рубили кололи жгли
но души у нас не дрожали
мы верили как могли
за землю отца и матерь
за женщин и за детей
ну а воронья стая
кружит и по сей день
живу окружен врагами
друзья все наперечет
и вороны кружат над нами
хотят вновь начать отсчёт
такая вот брат картина
берёзы сосны дом
и синее синее небо
и вороньё под окном.
Свидетельство о публикации №111030504768
здесь нет правды.
с ув. Сергей.
Сергей Пантюхин 3 09.11.2013 18:46 Заявить о нарушении