Зимний дождь и выбор...
Зимний дождь покрыл деревья коркой льда... В обледеневшем лесу деревья склонили стволы к земле и повесили ветви под тяжестью обрушившейся стихии. Закованный в лед лес искрится хрусталем на морозном зимнем солнце. Когда прийдет весна, те, кто согнулся сбросят лед и возродятся к жизни... Тех кто не мог согнуться, стихия сломала, и им уже не встретить весны прежними. В судьбе человека то же бывают зимы и ледяные дожди. Но в отличие от дерева у человека есть выбор. Можно найти в себе силы согнуться и пережить стихию, чтобы насладиться неизбежно наступающей весной....
© Copyright:
Константин Гем, 2011
Свидетельство о публикации №111030500474
Рецензии