Карусель разлук и встреч

Карусель из наших встреч,
Снова в памяти всплывает,
Чтобы мне её сберечь,
Лишь к утру мой сон растает...

Карусель кружит по кругу,
Вместе с нею мы парим,
Мы сказали всё друг другу,
И летим,летим,летим...

Все преграды исчезают,
Время только лишь спешит ,
Птицы в роще замолкают,
Сердце тук-тук-тук,стучит...

Всё на свете забываю,
Радость рвётся из груди,
Карусель я вспоминаю,
Словно памятник любви...

Я была юна,беспечна,
И неведома мне страсть,
Только в памяти навечно,
Карусели этой власть...

Мы с тобою там встречались ,
Мы парили в небесах,
Время шло и мы расстались,
Карусель лишь вижу в снах...
22.05.2009г.
Elena Samarina


Рецензии