Солнышко

Солнышко, ты утра раннего рассвет
Солнышко, улыбка, ласковый привет.
Солнышко, лучи твои тепло и свет.
Солнышко, как хорошо, когда ты есть.

Ты, моё счастье и мечта.
Ты, моя радость красота.
Ты,  моя сладость, жизни свет.
Ты,  мой счастливый амулет.

Когда ты любишь и любим.
Когда судьбою ты храним.
Когда мечты твои как сон.
Когда  лаская, слышишь стон.

Судьба тебе  боготворит.
Кусочек счастья подарит.
Сиянье солнца, утра свет.
Это счастливейший сюжет.

Её ты солнышком зовёшь.
Её ты любишь, бережёшь.
Её ласкаешь и хранишь.
Её ты кладом возомнишь.

Спасибо Богу, что он дал,
Для счастья и любви создал.
Такой шедевр произвёл,
Чтоб род людской, маму обрёл.


Рецензии