Хребет согнули

Русь будет долго вспоминать,
Те дни, печальные, Страны.
Народу это не забыть,
Когда проснулись без казны.

А тех, кто это сотворил,
Накажет Бог, этих мудрил.
История им не простит,
Она расскажет, объяснит.

С начала как Страну делили,
Потом как грабили, шутили.
Счета как в банках опустели,
Как Олигархи, преуспели.

Ограбили в момент Страну,
С сумою по миру пустили.
А тех, кто ещё чуть живой,
Налогами всех обложили.

Россия пала на колени,
В боях не падала она.
А без казны, её колени,
Бессильны стали, на года.

В карманах мелочь лишь осталась,
А на счетах, лишь два нуля.
Кому-то фабрика досталась,
Он заплатил, лишь два рубля.

Народ, без денег и работы,
Просвета нет,  беда, беда.
Себе же взяли они квоты,
Рубли все в долларах давно.

Жирует, вся наша верхушка,
В подвалах, доллары в кубах.
Идёт раздел, Страна, Катушка,
Машинка у нас на губах.

Да, грабанули, народ, лихо,
Забрали всё, что можно взять.
Хребет согнули всей России,
Как ей с колен, теперь вставать


Рецензии