Подруге в день рождения
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.
За праздничным столом сидят друзья твои,
Хвалебных слов от нас услышишь ты немало,
Сегодня праздник твой, на свет явилась ты.
Ты согреваешь нас,
Как солнце ярко светишь,
В твоих глазах всегда
Мы видим теплоту,
Для нас твои всегда
Открыты настежь двери
И в мыслях и в делах
Несешь ты доброту.
Живи же сотню лет
И будь всегда счастливой,
Пусть радуют тебя
Всегда твои друзья,
Пусть будет светлым дом,
Богатства в изобилье,
Здорова будь сама
И вся твоя семья.
Гордимся мы тобой, твои дела известны,
Всегда являлась ты носителем идей,
На службе и в быту поступки безупречны
Ты веришь в красоту и доброту людей.
Свидетельство о публикации №111030504650