Моё ты счастье

Ты, женщина моя, мечта,
Ты радость жизни, красота.
Ты, мой цветочек полевой,
Ты, моё счастье и покой.

Бутон ты Розы, что в росе,
Ты, утро раннее, в красе.
Ты свежесть летнего дождя,
Ты, сказка и мечта, моя.

Теплом своим ты согреваешь,
Любовью ты, оберегаешь.
Очаг семейный сохраняешь,
Семью свою, ты  умножаешь.

Как солнце греешь и хранишь,
Детей рожаешь и растишь.
Ты женщина, ты мать, жена,
Уют семейный, торжества.

Бог сотворил тебя с ребра,
Чтоб с мужем, плоть, была одна.
Чтоб вместе шли своей тропой,
Оберегая дом родной.

Растили вместе, мы детей,
Для продолжения, людей.
Любовь, друг, другу мы дарили,
Сердца свои бы, сохранили.

Ты моё счастье, ты цветок,
Бутон ты Розы, лепесток.
Любовь моя ты и мечта,
Моё ты счастье, красота.


Рецензии