прощание... А
Свист паровоза, вокруг ни души...
Запах прогорклый из чрева вагона...
Секунду еще... постой... не спеши...
Слов не найду – сплошь амнезия...
Боль сердце сжала, в горле комок...
Глаз не поднять, фонарей летаргия...
Может, останешься? ... хоть на денек...
март, 2011г.
фот из инета.
Свидетельство о публикации №111030504642
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 04.03.2012 11:59 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 14.03.2012 15:05 Заявить о нарушении