Непонимание...

Непонимание капает слезами,
И собирая боль чужую в горсть,
Плеснет ее холодными руками,
На сердце, что, в любви, незваный гость.

Непонимание, как цепями свяжет,
Петлей на шее,  перекрыв слова,
И счастье горю больше не расскажет,
Как ты была прекрасна и мила.

Непонимание вызовет страдание,
Кровоточащую, в порезах, плоть,
И в страсти знойной, и в любви, желание,
Покинет день, и вновь наступит ночь.

Непонимание пониманием дышит,
Отчаянно к себе, в ночи, зовет.
И если понимание услышит,
Любовь взлетит  в невиданный полет...


Рецензии