Твой сон
Пытаясь утром разбудить
Задорно в волосах играет
Вплетая золотую нить.
Твой сон чудесен, ты внимаешь.
Рука не дрогнет, сомкнут взор.
Дыханью грудью в такт качаешь
Внушая в сердце мне задор.
Д. Кривоносов.
Свидетельство о публикации №111030504629
С Наступающим Вас, Денис! Всех благ!
Ольга Накленова 31.12.2011 15:24 Заявить о нарушении