Родные

Родные наши, дорогие,
Цветы вы наши, озорные.
Любимые, порой, смешные
Вы сердцу, счастье,  изобилье.

Теплом, мы вашим согреваясь,
Любовью с вами наслаждаясь.
Прилив любви мы ощущаем,
И радость жизни получаем.

Для вас готовы мы, служить,
Цветы и счастье вам дарить.
Чтоб в этот Мартовский денёк,
ВЫ, оседлали свой конёк.

С утра Вы можете  поспать,
Мы будем, завтрак, подавать.
В постель, Вам кофе и цветы,
Исполним все ваши мечты.

Мы счастья вам и благ желаем,
Любви от сердца обещаем.
Желаем радости, покоя,
Детей Вам, Мира, жизнь без горя.

А мы, клянёмся, Вас, любить,
Своей любовью, Вас, хранить.
Теплом своим с вами делиться,
Лелеять, холить и жениться


Рецензии
Тепло и щедрость души!
Спасибо!

Галинушка Немова   19.03.2011 04:21     Заявить о нарушении
Галина, вы смневаетесь, что мы Вас любим.
Мы мужчины, хорошие, просто, может, не все нас понимают.
СПАСИБО,

Алексей Приходько 3   19.03.2011 17:18   Заявить о нарушении