Для тебя

Мальчик, милый, прости меня,
Что надежду тебе дала,
Просто мило тебе улыбнулась,
А ко мне твоё сердце проснулось.

Как сказать? тебя не обидев,
Нет души у меня не к кому,
Добрый ты и хороший, но видишь,
Никого я пока не люблю.

Ты забудь меня, втреть иную,
И не стой у  ворот моих,
Вряд ли в жизни кого полюблю я,
Для тебя написала я стих.


Рецензии
Жалко того к кому этот стих... но такое к сожалению бывает часто, а стих - красиво и близок

Артём Шаповалов 2   05.03.2011 13:25     Заявить о нарушении