Какие у меня мечты

Чуть-чуть траву, ветер качает,
Колышет  нежно, лицо ласкает.
Пшеница  колосом  кивает,
Шуршит, о чём она мечтает.

Пшеница, шепчет, усыпляет,
Любовь  девчоночке  навевает.
Как здесь, у  поля, на  меже,
Любовь  свершилась,  в  неглеже

Лицо щекочет мне травой,
Ветер, приятный,озорной.
А колос налитой пшеницы,
О чём-то  шепчется  с травой.

Напоминает, как влюблялись,
Как было там с ней хорошо.
Трава, да зрелая пшеница,
Любви  прошедшая страница.

В зените солнце, свет в лицо,
А жаворонок, как  пятно.
Поёт  свои, он, там романсы,
О том, что вижу, я, во сне.

Как будто он, приносит эти,
Ночные, сладкие, мне сны.
Откуда он всё это знает,
Какие у меня мечты.

Лежу в траве, а ветер шепчет,
Шуршит тихонько колосок.
О прошлом, мне напоминает,
Такой приятный голосок.


Рецензии