Весна
Пусть она будет для Вас счастливой! Спасибо, что Вы со мной!
Как бабочки крыло, меня коснулось
Волшебное дыхание Весны.
И сердце ей навстречу распахнулось,
Зимы ушедшей прогоняя сны.
И пробудилась Юность...
И, как прежде,
Меня дурманят светлые Надежды...
Свидетельство о публикации №111030500460
Виктор Назаров 5 18.11.2011 00:03 Заявить о нарушении