Бог умирает...
Серые тени блуждают,меняя личины.
Сумрак развеял пустые дневные тревоги,
Радостью душу щекочет луна безо-всякой причины.
Мухами ползают звёзды по телу подгнившей вселенной,
Ночь обожжёт темнотою,на землю украдкой спустившись.
Мир пошатнулся впервые,беспомощно жалкий и тленный,
Бог умирает;ребёнок заплакал,ещё не родившись...
Свидетельство о публикации №111030500046