Эпитафия девочке Настеньке! 11 лет

Совсем наивный маленький бутон
Был сорван смертью слишком рано.
Путь жизни словно бы не завершен,
Но унесен на небо так упрямо!

Лишь радость Настенька дарила,
Добром был полон каждый ее день.
И жизнь ее вокруг всегда любила,
Но отняла у света даже тень!

Никто об ангеле здесь не забудет!
Он был светлейшим из существ.
Пусть в вечном рае он пребудет,
Раз быстро так с земли исчез...


Рецензии