Есть переход из бытия в неболь
Рожай и размножайся не дыша,
Когда твоя последняя любовь
Раздавит под брюшиной малыша.
Он будет плакать в тёплом животе,
Как плакать могут мёртвые младенцы,
Зачатые в помойной нищете.
Таскай его под своим камнем сердца.
Роняй его в холодный унитаз!
Он, маленький, не вынесший атаки
Не скажет ничего на этот раз.
Зато он не подохнет в пьяной драке.
И не утонет в водоёме дней,
Затянутый судьбы водоворотом.
Его душа – подкормка для червей,
Но это не твоя уже забота…
Свидетельство о публикации №111030504584