Нет греха

Выгнала Зазноба, паренька, опять,
Не пустила парня, переночевать.
Значить ему нужно, спать с другой, опять.
Не хотел сегодня, грех на душу брать.

На плече гармошка, красные меха,
Ну, не так Зазноба, любишь паренька.
Обними рукою, поцелуй его,
Загляни, что в сердце, песня, иль чего.

Поласкай его ты, в глаза загляни,
Они всё расскажут, не тая, любви.
Пусть сыграет песню, про свою, любовь,
Он тебе расскажет, как в тебя влюблён.

Не гони парнишку, он же гармонист,
К нему девки липнут, а ты им гордись.
Ты, назло подругам, поцелуй его,
Забери на ночку, не дели его.

А ты вон какая, гордости ведро,
Выгоняешь парня, стыд, на всё село.
Так ведь ненароком, он к другой уйдёт,

Чуб, его, кудрявый, грудь её прижмёт,
Поласкает парня, лаской обольстит.
Так ведь она может и обворожить.
Сеть свою накинет и закабалит.

Вышла на крылечко, крикнула его,
Возвращайся милый, жду тебя давно.
Заиграй гармошка, разверни меха,
Свадьба скоро наша, больше нет греха.


Рецензии