Напитки и грубость

Чем крепче напиток, тем душа поспокойней,
Но мне неспокойно – наливай мне покрепче!
Веду я всегда себя с ним лишь фривольней,
Но я не пристану, морально стану полегче!

Чем берешь ты покрепче, берешь погрубее,
Тем я лишь глубже пускаю – как хочешь бери!
Лишь с мужскою рукою становлюсь я нежнее,
Так вот теперь уже не жалей и ремнем выпори!


Рецензии