Ночное

Бессонница мучает, давит, сводит с ума.
Боль в голове не утихает - растет.
Снежная пелена скрыла от глаз дома.
Тает февральский лед.

Каждая ночь, как пытка. Вернулись и голоса.
Кто меня сможет утешить, вывести, защитить?..
Все время сама, сама... Мне бы просто закрыть глаза.
Насовсем закрыть.

Мне бы просто немного силы, чуть-чуть любви,
Стихли бы звуки в тяжелой моей голове.
Слышишь? Ты слышишь? Зови меня! Позови!
Я обернусь к тебе.

Весеннее, ярко-лимонное солнце сожжет
Мысли и рифмы, сны и кусок небес.
Господи, если ты рядом, дай знать, что ты где-то здесь.
Тает февральский лед.


Рецензии