Эпитафия Роману Трахтенбергу

Ушел с земли на небеса ты слишком рано..
Ты часто сомневался в нужности своей,
Теперь без доброты твоей остались раны,
Ты лучшим был для всех среди друзей!

Просил когда-то о безбашенном веселье,
Забыв, что смех жил рядышком с тобой..
Улыбки приносило каждое твое творенье,
Ты словно солнца лучик, только юморной!

Гением останешься среди всех шоуменов,
Ты необычным был, но все же настоящим.
Не знал ни правил ты и никаких заветов,
Среди других один останешься ты зрящим.


Рецензии