Беспредел

Пока в России процветает беспредел,
В Самаре продолжаются насилия.
И так в один субботний день
Изнасиловали девочку-подростка.
Это был весенний день
И ручейки с домов бежали.
Она пошла по изученной тропе
И тут внезапно на нее напали,
Их было трое, наглецов,
Которые на ребенка
В тот день напали.
Она кричала и рвалась,
Но силы под конец уже
Иссякли…
Над нею извращались полчаса
И никто их прохожих не вмешался.
Она лежала на земле
И лицо заплаканно от боли.
Вот так бывает на земле,
Когда на людей внезапно нападают.

Уже прошло лет пять спустя,
А у девушки в душе
Осталась боль воспоминая,
О том весеннем теплом дне,
Когда на тропе на нее напали троя.


Рецензии