Закружили слова

Закружили слова вальсом,
Обернулись веселой полькой,
перешли на галоп, но
что от слов, мне скажете, толку?

Фейерверком,  украсив небо
фразы вспыхнули ярко-ярко!
На мгновение – море света,
но от слов  мне, увы, не жарко…

Не согреют слова – истончились.
Говорили их слишком часто.
Подарите каплю молчания,  для меня…
и я буду счастлив.


Рецензии