никто не отменял!
Она придет – таков закон природы.
Зима уже пропела свой финал
И откружила в снежном хороводе.
Весна идет. Она уже слышна
В дыханье ветра с южным ароматом.
И что же это – если не весна? -
Звучит надеждой в утреннем стаккато
Замерзших на морозце малых птах,
Но свято верящих - весна не за горами! -
И зелень трав, уснувшую в снегах
Она растопит теплыми шагами.
Весна идет. Она уже видна
В прогалинах на чуть прогретых склонах.
И нежности незримая волна
Сердца взрывает чувством мегатонным.
Весна идет. И выбора здесь нет!
Она случится поздней или ранней.
А этот снег?...Всего лишь белый снег!
Он делает весну еще желанней.
Свидетельство о публикации №111030500449