Хочешь изменить мир - измени себя
Давным давно Бог, из всеобъемлющей любви к людям, растворился в наших душах. Его частится в каждом из нас. Об этом твердится по всюду, только мы не слушаем.
И нечего винить его в равнодушии, ведь он это мы. Мы равнодушны и он равнодушен. Наш Бог умер, потому что умерли мы. И пока мы будем ждать помощи свыше она не придет. Нужно сделать шаг на встречу добру, впустить свет в наши пустые сердца.
Хочешь изменить мир - измени себя.
Свидетельство о публикации №111030504467