Новая весна
Ты помнишь звон распахнутых мгновений?
Ты обещал мне, что меня одну возьмешь с собой,
Мой добрый страстный гений.
Ты помнишь плач ручьев и неба высь?
Ты помнишь те лазуревые взгляды?
Близ церкви ты один перекрестись,
Мы будем рады.
05 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111030504455