Любите прошлое свое

Любите прошлое свое:
Ошибки, промахи, потери,
Там детство все еще живет,
А юность свято в счастье верит.

Там бабушка печет блины
И дарит Вам тепло и нежность,
Там дни и ночи так длинны,
Звездой зависла безмятежность.

Любите прошлое свое,
Вы были там еще любимы,
Весь мир казался Вам добрей,
Друзья еще все были живы.

Из прошлого возьмите свет,
Любовь, наивность ожиданий,
Пусть радость дарит Вам рассвет,
Закат не принесет страданий.


Рецензии