Не жалею

Я тебя не жалею нисколечки.
Нет причины, ну, сам посуди.
Разбиваю счастье на долечки,
Но тебе не отдам, не жди.

Я тебя не жалею ни капельки,
И без этого счастлив вполне.
Впредь не буду твоею "лапонькой" -
Ты стоишь на другой стороне.

Я тебя не жалею, не мучаю,
И страданий твоих не хочу,
Так что ты постарайся при случае
Не стучать меня по плечу.

Я тебя не жалею - лишь думаю,
Что проходит все-все, и, увы,
Все ж пускаю слезу горючую
По поверхности правой щеки...

Не жалею, не жду, не завидую..
Был и нет. Так бывает порой.
Отпусти, наконец, строптивую,
Я хочу остаться собой!


05.03.2011 г.


Рецензии
Остаться собой ... Как это не просто!!!!

Хорошее стихо!!!!

Анна Баварская   05.03.2011 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Оставаться собой - целая наука!)

Алиса Кэйрос   06.03.2011 21:34   Заявить о нарушении