Смешная девчонка...
Укутал вечер комнату в вуаль,
И давит одиночество на плечи,
И гложет беспросветная печаль,
Хотела я совсем немного счастья,
Хотя бы чуточку, не через край,
Немного солнышка среди ненастья,
Чтоб раньше вьюг пропел мне май,
Смешной девчонкой быть не побоялась-
Пусть будет все... А там? А там как знай,
Всю нежность и тепло отдать пыталась,
А ты как должное все это принимал,
Мы слишком разные, чтоб быть нам вместе,
И так похожи, что нельзя нам врозь,
И чувства, словно прерванная песня,
И взгляд, пронзающий насквозь...
Свидетельство о публикации №111030504409
Софья Бежанова 27.04.2011 00:47 Заявить о нарушении