Весенний вечер

Воздух вечерний, морозный,
Но с привкусом талой воды.
Свет фонарей виртуозно
Оставляет свои следы.

А на аллеях и в парках
Шепчутся тихо деревья.
Чувствуя мартовский запах
Рождается Вдохновенье.

Оно чуть слышно пройдется
По мокрым весенним крышам.
А сердце быстрей забьется
Случайно его услышав.

И в блеске влюбленной луны
Среди суеты городской,
Нечаянно встретимся мы
С гулявшей по парку весной.


Рецензии