Мое фиолетовое солнце
я все так же храню ее тайны
Говорят что уже финиш и все страшное кончено.
Я все это знаю сам и жду когда заткнутся мои слепые Каины
Мое фиолетовое солнце побледнело и не встает
уже примерно четвертые сутки. Ее держат на какой- то дряни
Ее руки опущены и высох рот,
а вокруг лежат серые люди и мечутся белые однолицые няни
Мое фиолетовое солнце, я уверен, примерно раз в сутки думает
о Смерти и Маке. Ее улыбка утеряна в архивах Третьего Рейха.
Мое фиолетовое солнце иногда забывает кто она и сколько ей лет
и как мы поменялись местами. Теперь я по утрам смотрю на нее сверху.
Мое фиолетовое солнце- мое небо и моя земля
лежит как после артобстрела. И я держу ее за руку.
Мое фиолетовое солнце не понимает для чего мне она,
я не понимаю для ей я. Но я люблю ее и от этого я буду.
Свидетельство о публикации №111030504388