Девушка Весна

Девушка Весна в гости к нам пришла,
С первыми лучами,радость принесла,
Птицы весело щебечут и ручьи журчат,
Нашу девушку Весну все боготворят...

На проталинках лесных,чуть растает снег
Травка дружно зеленеет , всё идёт в побег
Первые подснежники радуют наш взор,
Неба синь и красота,и лугов простор!

Расплела берёзкам косы,серьги нацепила,
Ароматною сиренью всё вокруг затмила
Не страшны теперь морозы,лишь идут дожди,
Первый гром грохочет майский,дальше лета жди...
01.06.2009г.
Elena Samarina


Рецензии