Я теряю..

Я теряю тебя безвозвратно,
Я теряю тебя по крупицам,
Боль меня бьет неоднократно,
Распадаюсь я, словно, частица.

Я теряю тебя, мой любимый,
И по капле уходить жизнь,
И нет у меня больше силы,
Хоть ты шепчешь: «Держись»

Я теряю тебя навсегда,
Я теряю тебя, словно песок,
Ты прости мне мои слова.
За что это мир так жесток?..

05.03.2011 г.


Рецензии