Отзовутся в безумном порыве
В диком крике уставшей души,
Все мечты мои неземные,
Среди призрачных грез тишины.
Возвратятся ли капелькой счастья
Или эхом пронзят сон ночной?
Это скука по Вам, моя Настя,
Лишь по Вам, ангел мой неземной.
Свидетельство о публикации №111030504328