Пишите мне, моя родная

Пишите мне, моя родная,
Пишите письма нежные свои!
Я позабыл давно о рае,
Я так давно не видел сны.

Что ж Вам сгрустнулось, милая принцесса,
Не уж-то в Вас любовь прошла?
Иль это только дымка снов чудесных,
Иль перед бурей тишина?

Пожар объял больную душу,
Где ж Вы мечта моя? где Вы?
Для счастья нам никто не нужен,
Есть только Вы, есть только Мы!


Рецензии