На сушу...

           На сушу...

Измотан жизнью... И несчастен...
По воле волн её плыву...
К тому, что будет - не причастен,
Того, что было - не зову...

И пусть играет мной стихия,..
Но жив пока, как ни крути...
И ей на зло пишу стихи я,
Чтоб в них спасенье обрести...

Когда-то берег замаячит
В реальность, воплотив, мечту...
На сушу выберусь - и значит -
Я вам свои стихи прочту!

               ФИМ


Рецензии