Боль не моя, она чужая
Что ж делать, может, болен я?
Куда иду, чего хочу, не знаю,
Наверно не познаю никогда.
Одно стремленье дико гложет -
Найти вторую часть души.
Растратил я себя, быть может,
Быть может, сбился я с пути?..
Свидетельство о публикации №111030504298