Секс дачницы

Есть ****а у нас с Бугаза,
Это сущая зараза,
Истеричность и невроз.
Вечный поиск разных поз.

Загрызет, ваш *** зубами,
Секс, сравним лишь с чудесами,
Что творит иллюзионист,
На арене ас артист.

Вертит ***, как мочало,
Где конец, а где начало,
В сексе с нею не понять,
Лишь трещит, скрипит кровать.

То, как фурия мелькает,
*** грызет, и *** кусает,
Направляет *** в анал.
Издает ****ой сигнал.

*** в руках, как пианиста,
Издает, он звуки хлыста,
Замирает, он на миг,
И не видишь, ты не фиг.

Секс ее непредсказуем,
Как абстракцию рисуем,
***, как кисть, и ***, как кнут,
*** ломают, и *** гнут.

*** в руках, как кузнеца,
Виртуоза подлеца,
Где закалка и нагрев,
И мужик рычит как лев.

С *** соки выжимают,
*** ваш жмут, и *** ломают.
То, как палкой барабанят,
То, ****у ее таранят.

То,   ****а  как   центрифуга,
Все   обхаживает   друга,
То,  зажмет,  ну,  как   в   тисках,
Дрожь   по   телу,  в   мозгах   страх.

***    мелькает,  как  дрезина,
Чтоб   хватило   лишь  бензина.
Эту   гонку   завершить,
Не   остыла  б   ***   прыть

***,  как   стайер    марафонец,
Вид   имеет,  как   червонец,
Из   печатного   станка,
И   с   вибрацией звонка.

Стр. 215,216


Рецензии
Забавно! мне понравилось )

Ванда Мозерс   05.03.2011 13:53     Заявить о нарушении
Ванда, спасибо за теплый отзыв! Юрий.

Юрий Симаченко   05.03.2011 14:18   Заявить о нарушении