Не надо

Хоть уж март, и прошли холода,
Но не стало тепло или чудно.
За стеною из снега и льда
Оказались весенние чувства.

И не важно кто в чём виноват.
Просто сердце застыло от стужи.
И когда-то любимый мной взгляд
Не натопит весенние лужи.

Странно чувствовать холод внутри
На пороге весёлого марта.
Раз любовью душа не горит,
То встречаться нам больше не надо.


Рецензии
Классссс

Без Базара   17.11.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.