В кавычки...

           В кавычки...

Любовь воспетая в стихах
И прозе - это лживый призрак,
Фантазии богатой признак,
Что разум обращает в прах!

С животным миром параллель;
Природа загнала нас в рамки...
Ведь кто мы есть? Самцы и самки,
Продолжить род - вот наша цель!

Семья! Устои! - Ерунда!
Они не более привычки!
Инстинкты ставят нас в кавычки:
"Еда - работа - сон - еда..."!

И так - до гробовой доски -
Жить тупо, мыслить примитивно...
Всё это до того противно!
Что лучше сдохнуть от тоски...

               ФИМ


Рецензии