НетрусЛивия
Изрядно разозлил
Вождь мировую мафию -
Колен не преклонил...
"Как смеет Революцию
Встречать штыками он?!
Немедля - экзекуцию!!
Немедля - с трона вон!!!"
Бурлит негодованием,
Клеймит "тирана" мразь -
Со скрытым ликованием
На нефть его косясь...
Уже не остановится
Рать Мировой Тюрьмы -
К вторжению готовится...
НА ОЧЕРЕДИ - МЫ... 05.03.11.
Свидетельство о публикации №111030504255