Сменяют радость грусть, печали

Сменяют радость грусть, печали,
Как ночь приходит после дня.
О, если бы мы понимали,
Что в том есть смысл бытия.

Все мимолетно счастье, горе
И в жизни нужно все испить
Пусть широка тоска как море
Пусть душу некому излить.

И одиночество минутно
Если откроешь ты глаза.
Но как бывает это трудно
И как же сердце жжет слеза!


Рецензии