Когда мы любим...
Шаги луны по облакам ,
И шепот губ вишнево-дерзких,
И белой бабочкой - душа...
Любовь взахлеб , изнеможенье ,
Безумия девятый вал ,
Во вздохе каждом - только нежность,
Тень в отражении зеркал ,
То на кресте тобой распята,
То восхожу на пьедестал,
Объятье каждое - как клятва,
И мир огромный тесен стал ,
Опять коснулась сердца радость
Своею теплою рукой,
Мы принимаем все как данность,
Как ранней осени покой ,
И снова мы с тобой в дороге,
В нее нас позвала любовь,
Когда мы любим - мы как боги,
И я других не знаю слов...
Свидетельство о публикации №111030504253
Ах, Софико, каждое твоё стихотворение - словно прожитая жизнь!
Георгий Махарадзе 28.05.2011 04:31 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 29.05.2011 01:14 Заявить о нарушении