примус..

мне нечего тебе сказать..
по этому я ,просто  промолчу..
твоё"люблю"мне неудобно слушать..
я нервничаю,ногти тереблю..
и улыбаюсь,через силу.
не отвечаю.делать больно, не хочу.
и чувствую себя при этом виноватой..
ну,я ж не сделала плохого ,ничего!!!
сижу..молчу..и примус починяю.
в углу разглядываю,непонятно-что..


Рецензии