Разговор с памятью...
Усевшись в уголке души,
Чтоб к горлу моему приставить,
И в небе звезды потушить,
Ну, как же так?Давай договоримся,
Заключим мирный договор,
И у костра из старых писем
Начнем тихонько разговор,
Да, каюсь, тоже виновата,
И я с тобой войну вела,
Пытаясь все забыть когда-то,
Сжигая все в тебе дотла,
И нам обеим было больно,
Чертили пули ран зигзаг,
Все, хватит воевать, довольно!
Выбрасываю белый флаг,
По-своему мы обе правы,
Ты - в том, что просто хочешь жить,
А я, что горькую отраву
Прошедших лет устала пить...
И ночь растаяла украдкой,
Чтоб нам с тобою не мешать.
Раскроем новую тетрадку
И набело начнем писать...
Свидетельство о публикации №111030504240
Надежда Князева 3 27.03.2012 12:25 Заявить о нарушении