Во цвете лет тоске я предан

Во цвете лет тоске я предан,
Во цвете лет живу я сном.
Страшнейший яд был мной отведан
С любимых уст, за свадебным столом.

Он страшен тем, что жизнь продляет,
В мучениях потерянной любви
И сердце он дотла сжигает,
Как страшен яд предательства любви.


Рецензии