***

Может глупости….  Лезут в голову
Истеричной я стала и слабою
«Безрассудно начать по новому»
Всё пытаюсь понять – а надо ли…

Возвращают к любви -  глаза твои,
Боль цепляется мертвой хваткою,
Но иду не назад, а вперёд! Смотри!!!
Пусть походкой неровной и шаткою..

Я не стала сильнее, ни капельки
Ведь вся сила в любви и доверии
Я ведь сильной была – не так ли?
До разлуки…  твоей.. потери…

И сейчас.. лишь когда обнимаешь ты…
Я готова опять начинать борьбу
За Любовь, За тепло… За мои мечты
За того кого больше всего люблю

Заклинаю тебя, умоляю тебя
Если нет любви – уходи скорей
Ну а если в сердце живет она
Приходи ко мне… обними сильней.


Рецензии
ой...
ты неисправимый романтик, душа моя...
очень понравилось...

Смолик   14.03.2011 11:17     Заявить о нарушении