Это моя жизнь

Напишу в своей жизни с красной строки,
Что главное в ней любить и дарить
Радость близким своим, а грехи
Всем вокруг непременно простить.

Пусть это сложно бывает чуть-чуть,
Но не сдамся на милость судьбы.
Злыдням всем уж пора отдохнуть,
Ведь сейчас я на верном пути.

Такая вот жизнь. Она только моя.
Я сама для себя выбираю маршрут,
В ней одна лишь хозяйка и строгий судья,
И пойду в те края, где каждый день ждут.

Чтоб всегда повсеместно улавливать кайф,
Ведь нельзя никому никогда унывать,
А в итоге сказать: It’s my beautiful life,
И как в сказках от счастья летать.


Рецензии
Спасибо огромное!!! И Вам тоже!

Юрова Татьяна   05.03.2011 18:12   Заявить о нарушении