Я приеду к тебе на дачу
Ты рукой по щеке проведешь,
Нет, любимый мой, я не плачу,
Просто я попала под дождь,
Буду шуткам твоим улыбаться,
И к обеду стол накрывать,
И тобой, как вином, упиваться,
Долго губы твои целовать,
Два рассвета и два заката
Нам осталось встречать-провожать,
А потом все исчезнет куда-то,
А потом разминемся опять,
На замок закрываем дачу,
Расставанье - как острый нож,
Нет, любимый мой, я не плачу,
Это просто осенний дождь...
Свидетельство о публикации №111030504162